|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/10/2005 |
Data da última atualização: |
10/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MADEIRA, N. R.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da. |
Afiliação: |
NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; WALDIR APARECIDO MAROUELLI, CNPH; HENOQUE RIBEIRO DA SILVA, CNPH. |
Título: |
Avaliação de níveis de cobertura do solo com palhada e de diferentes plantas de cobertura no plantio direto de tomate para processamento. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO IBÉRICO DA CIÊNCIA DO SOLO, 1., 2004, Bragança. O solo: princípio básico para a gestão de recursos naturais: programa e resumos. Bragança: Escola Superior Agrária de Bragança, 2004. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumos. |
Palavras-Chave: |
Tomate Industrial. |
Thesagro: |
Cobertura do Solo; Cultivo Mínimo; Lycopersicon Esculentum; Matéria Seca; Palhada; Plantio Direto; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208458/1/Madeira-et-al-Avaliacao-de-niveis-de-cobertura...2004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00898nam a2200229 a 4500 001 1778606 005 2020-01-10 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMADEIRA, N. R. 245 $aAvaliação de níveis de cobertura do solo com palhada e de diferentes plantas de cobertura no plantio direto de tomate para processamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO IBÉRICO DA CIÊNCIA DO SOLO, 1., 2004, Bragança. O solo: princípio básico para a gestão de recursos naturais: programa e resumos. Bragança: Escola Superior Agrária de Bragança$c2004 500 $aResumos. 650 $aCobertura do Solo 650 $aCultivo Mínimo 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMatéria Seca 650 $aPalhada 650 $aPlantio Direto 650 $aProdutividade 653 $aTomate Industrial 700 1 $aMAROUELLI, W. A. 700 1 $aSILVA, H. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
07/06/2021 |
Data da última atualização: |
07/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOMMA, A. K. O.; MARCOLAN, A. L.; VALENTIM, J. F. |
Afiliação: |
ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; ALAERTO LUIZ MARCOLAN, CPAF-RO; JUDSON FERREIRA VALENTIM, CPAF-AC. |
Título: |
Amazônia como polo mundial de produção agrícola sustentável. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
A Granja, n. 869, p. 42-45, maio 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com ciência e tecnologia, a Amazônia Legal vem se transformando, nos últimos anos, em um grande polo de produção mundial. Na região da Amazônia Legal, o avanço de cultivos de grãos como soja, arroz, algodão e milho, além de espécies como dendezeiros, cacaueiros, cafeeiros, cupuaçuzeiros, açaizeiros, castanheiras, laranjeiras, coqueiros, jambus e urucuzeiros e até reflorestamento têm ocorrido pela mudança de perfil da "pecuarização" para a "agriculturização". Tudo com o
emprego de ciência e tecnologia, além de respeito ao meio ambiente. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Tecnologia Agrícola. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Application technology; Sustainable agriculture. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01162naa a2200205 a 4500 001 2132223 005 2021-06-07 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOMMA, A. K. O. 245 $aAmazônia como polo mundial de produção agrícola sustentável.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aCom ciência e tecnologia, a Amazônia Legal vem se transformando, nos últimos anos, em um grande polo de produção mundial. Na região da Amazônia Legal, o avanço de cultivos de grãos como soja, arroz, algodão e milho, além de espécies como dendezeiros, cacaueiros, cafeeiros, cupuaçuzeiros, açaizeiros, castanheiras, laranjeiras, coqueiros, jambus e urucuzeiros e até reflorestamento têm ocorrido pela mudança de perfil da "pecuarização" para a "agriculturização". Tudo com o emprego de ciência e tecnologia, além de respeito ao meio ambiente. 650 $aAmazonia 650 $aApplication technology 650 $aSustainable agriculture 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aTecnologia Agrícola 700 1 $aMARCOLAN, A. L. 700 1 $aVALENTIM, J. F. 773 $tA Granja$gn. 869, p. 42-45, maio 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|